Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

ФК «Чита» свёл вничью последнюю игру года с лидером группы

Футбольный клуб «Чита» с ничейным счётом 1:1 провёл последнюю игру 2014 года против иркутского «Байкала», возглавляющего турнирную таблицу зоны «Восток» второго дивизиона чемпионата России, сообщается 21 октября на ИА «БайкалПост».

«Уже на 13-й минуте Дмитрий Галин открыл счёт с пенальти, назначенного за снос Дмитрия Пытлева. Уже на 25-й минуте автор гола сам грубо нарушил правила, когда мяч, летевший в сторону ворот, попал ему в руку. Вторая жёлтая и удаление. Удар со штрафного вратарь иркутян отразил, но на добивание расторопнее других оказался нападающий читинцев Роман Куклин, сравнявший счёт. В итоге, результат, установленный уже к 25-й минуте матча, сохранился до финального свистка», — говорится в публикации.

По данным сайта Профессиональной футбольной лиги, по итогам 16 игр читинская команда закрепилась на шестом месте с 20 очками. Следующую игру читинцы проведут 25 апреля с «Байкалом» на выезде.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позорники, блин. Играть не умеют. Кол-во неточных передач зашкаливает, с обработкой мяча проблемы. Работать и работать, если бы ещё финансирование по больше)

А на стадионе холодно было, но зато кормили всех болельщиков кашей и чаем бесплатно)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь можно и в Анталию,либо в Сочи,там попинать,полежать,попить и.. в бой с нового сезона пропускать,не забивать!И просить увеличения окладов и премий и финансирования!Что ещё то придумать можно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

без атаки нет победы и не будет,нет у нас нападения.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ