Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Суд обязал повысить зарплату полицейским из пограничного села в Забайкальском крае

Калганский районный суд Забайкальского края по иску прокуратуры обязал начислять 21 сотруднику Калганского пункта полиции заработную плату с повышающим коэффициентом 1,4, сообщается 21 октября на сайте прокуратуры края.

По информации ведомства, территория села Калга входит в 30-километровую приграничную зону. Однако заработная плата работникам пункта полиции по решению руководства краевого УМВД с августа 2013 года стала начисляться с обычным региональным коэффициентом в размере 1,2.

«Прокуратура представила суду карты с замерами расстояния от Государственной границы РФ до границ села Калга. На судебное заседание также были вызваны специалисты управления Росреестра по Забайкальскому краю, которые подтвердили выданное их ведомством заключение о том, что это расстояние составляет 29,7 километра. По результатам рассмотрения исков прокурора суд признал его требования законными и обоснованными», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А себе руководство повышающий коэффициент не забыло,наверняка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не может себе руководство повышающий коэффициент ввести))))) граница то далеко)