Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Продавец с Кадалы заплатит штраф от 30 до 50 т.р. за продажу 11-летней девочке джин-тоника

Продавец из посёлка Кадала Черновского района Читы заплатит штраф от 30 до 50 тысяч рублей за то, что она продала 11-летней девочке двухлитровую бутылку джин-тоника, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 октября в пресс-службе краевого УМВД.

В случае повторного совершения данного правонарушения работница магазина будет привлечена к уголовной ответственности.

Полицейские регулярно проводят мероприятия по выявлению нарушений правил реализации алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости. В 2014 году в Забайкалье уже более 50 продавцов привлечены к административной ответственности.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно а кто толкает на покупку данной продукции, не сами ли полицейские ,и что это за сомнительные операции с превлечением несовершенолетних??На какие оперативные действия вы ещё талкаете детей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть родители, которые не гнушаются детей отправить себе за бутылкой или сигаретами (причем не только в алкашных семьях, но и в так называемых порядочных), есть сами детишки, что из любопытства могут взять - тем более тетенька не сопротивляется продавать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а чего ребенку сделается, если он купит джин-тоник, выйдет из магазина и отдаст его полицейскому? а потом тем детям, которые купленный алкоголь планировали употребить, не продадут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Масштабные итоги антиалкогольной акции.

ОБСУЖДАЕМОЕ