Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

«МегаФон»: Тариф «Всё включено» стал хитом продаж в Забайкалье

Популярность линейки тарифов «Всё включено» за 4 месяца — с июня по сентябрь — среди абонентов «МегаФона» выросла на 85%, сообщил ИА «Чита.Ру» 22 октября представитель мобильного оператора.

Таким образом абоненты «МегаФона» в Забайкальском крае всё чаще делают выбор в пользу универсальных тарифов с пакетными предложениями, включающими определённое количество минут, интернет-трафика, SMS и MMS за фиксированную абонентскую плату. Линейка пакетных тарифных планов называется «Всё включено», и предназначена для тех, кто активно пользуется как голосовыми сервисами и обменом текстовыми сообщениями, так и мобильным интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций.

«Увеличение спроса на пакетные тарифные предложения показало, что наши абоненты становятся более продвинутыми пользователями услуг связи и активно используют как голосовые услуги, так и мобильный интернет. Линейка тарифов «Всё включено» отвечает современному профилю потребления услуг связи и позволяет подобрать оптимальный набор и объём услуг по подходящей цене», – говорит представитель компании «МегаФон».

Ознакомиться с линейкой тарифных планов можно на сайте оператора.

 
МегаФон, ул. Ленина, 125
  • 8 800 550 0500
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ