Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Полицейскому из Балея грозит увольнение за избиение мужчины

Служебная проверка назначена в отношении полицейского из города Балея Забайкальского края, подозреваемого в избиении мужчины. Если вина сотрудника будет доказана, то его уволят из полиции, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«По предварительным данным в июне 2013 года сотрудник Балейского отдела полиции из-за неприязненных отношений несколько раз ударил местного жителя по голове и туловищу. После этого он незаконно отказался возбудить уголовное дело по факту причинения телесных повреждений», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, по итогам проверки будет решаться вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности руководителей полицейского.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А он не гражданин России? По УК РФ за это положено уголовное наказание, в зависимости от степени тяжести нанесенных побоев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в прокуратуре и следственном коитете не хватает результатов по борьбе с полицией

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот из таких поступклв и рождаются фашисты