Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021

Чупин: Нужна золотая середина между общественным контролем и самостоятельностью власти

Вице-премьер правительства Забайкальского края Геннадий Чупин 22 октября на пресс-конференции, посвящённой открытию «Гражданского форума» заявил, что для эффективной работы властей нужно найти золотую середину между общественным контролем и самостоятельностью чиновников.

«Я, как представитель власти, максимально заинтересован в эффективности работы правительства, а для этого важна обратная связь от граждан. Работа чиновников должна проходить оценку людей — это индикатор, определяющий правильность пути, по которому мы идём. Но общественный контроль должен быть и гармоничным, здесь нужно найти золотую середину между контролем и самостоятельностью представителя власти», — заявил Чупин.

«Гражданский форум» пройдёт 23-24 октября в Чите на 11 дискуссионных площадках. Среди тем дискуссий: здравоохранение, образование, социальное обслуживание и общественный контроль в различных сферах.

«Гражданский форум» ежегодно проводится на основе добровольного участия граждан, некоммерческих и коммерческих организаций, средств массовой информации, органов государственной власти и местного самоуправления Забайкальского края с 2002 года.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чупа, вам Мерзликин уже несколько лет твердит, что вы тупые и ведете край и страну в пропасть, о какой заинтересованности по поводу эффективности вашей работы ты говоришь? Эффективно пилить бюджет? Лицемер и шут? Так фуражку не снимай позорную свою.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну нет общественного контроля в Забайкальском крае. Никакого системного контроля нет абсолютно. Общественников, которые бы не заглядывали в рот властям в надежде на гранты или другие "куски пирога", практически нет. О каком контроле может идти речь? Показатель этого - перевыборы Михалева, что невозможно было бы в регионе, где хоть как-то прислушиваются к мнению людей. Только журналисты изредка властям кровь портят своими антикоррупционными расследованиями и всё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не любит, видать, Чупин общественный контроль, хочет этот контроль на коротком поводке держать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

— Консенсус надо искать, Геннадий Петрович! — Правильно! Найти консенсус — и ногами его, ногами!

Может проще власть почаще менять?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проще власть поменять

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормальное явление в нашем современном обществе. Строим-то его сами. Дядя не придёт.Насчёт "тупых": сами вы это слово!

ОБСУЖДАЕМОЕ