Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Финансирование программы «Доступная среда» в Чите выросло на 14,5 млн руб.

Финансирование городской программы «Доступная среда» в Чите выросло с 31,4 до 45,9 миллиона рублей за счёт сумм, выделяемых из бюджета города, Забайкальского края и федеральной казны, сообщается в постановлении, размещённом на сайте мэрии 22 октября.

Сумма, выделяемая из городского бюджета, выросла с 12,6 миллиона рублей до 16,4 миллиона рублей, из краевого бюджета — с 18,7 миллиона рублей до 20,6 миллиона. Кроме того, на программу будет выделено 8,8 миллиона рублей из федерального бюджета.

В документе также говорится, что деньги выделяются для устройства тротуаров и пандусов около учреждений образования и культуры, а также покупки и установки оборудования для обучения инвалидов.

По информации специалистов справочно-правовой системы «ГАРАНТ» администрация Читы в сентябре увеличила финансирование программы «Доступная среда» с 33 миллионов рублей до 45, чтобы приобрести раздвижные телескопические пандусы и низкопольные троллейбусы. В постановлении, датированном 20 октября о покупке троллейбусов не говорится.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила