Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Участники «Гражданского форума» в Чите адаптируют для края закон об общественном контроле

Участники «Гражданского форума», который пройдёт в Чите 23-24 октября, займутся адаптацией для Забайкалья путинского закона об общественном контроле деятельности органов власти, сообщил 22 октября на пресс-конференции, посвящённой открытию форума, председатель Общественной палаты Забайкальского края Денис Лукьянов.

«Обсуждение адаптированной для Забайкалья версии закона пройдёт в рамках «Гражданского форума». Мы уже разработали макет, и, если проект будет одобрен, его передадут в Законодательное собрание Забайкальского края», — уточнил Лукьянов.

Закон «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» был внесён в парламент президентом России Владимиром Путиным и вступил в силу 21 июля. Он установил правовые основы для проведения общественного контроля за деятельность органов государственной власти и местного самоуправления, муниципальными и государственными организациями.

«Гражданский форум» ежегодно проводится на основе добровольного участия граждан, некоммерческих и коммерческих организаций, средств массовой информации, органов государственной власти и местного самоуправления Забайкальского края с 2002 года.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Гражданский форум» ежегодно проводится на основе добровольного участия граждан, некоммерческих и коммерческих организаций, средств массовой информации, органов государственной власти и местного самоуправления Забайкальского края с 2002 года." Хотелось бы узнать, как эти органы гос. власти сами себя контролируют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на образовывали форумов, палат, фронтов голову обывателю заморочить - всё это дурилки картонные!