Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

ИА «Чита.Ру» объявило конкурс на лучшее фото выпечки с начинкой из осеннего урожая

Забайкальские кулинары смогут до 1 ноября поучаствовать в конкурсе ИА «Чита.Ру», отправив в редакцию фото выпечки с начинкой из осеннего урожая, сообщила 22 октября шеф-редактор агентства Елена Романова.

«Мы ждём от участников фотографии их кулинарных произведений с начинкой из урожая этого года. Это могут быть, например, морковные или тыквенные пироги, запеканки из картофеля, фаршированные яблоками блины, да что желудку угодно. Победитель конкурса получит целую корзину с вкусным хлебом и булками от редакции «Чита.Ру», — уточнила Романова.

Участники могут оставить свои аппетитные фото в группе ИА «Чита.Ру» в соцсети «ВКонтакте» или публиковать их в других социальных сетях с хэштегом #пирогидлячитару. Редакция огласит имя победителя кулинарного конкурса 3 ноября.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное, чтобы было вкусно и полезно, а не красиво. На фотке может быть супер - а в рот взять нельзя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот правильно. Очень вкусная начинка появилась у России в виде Крыма, в результате этой начинки весь пирог получился комом и отрыгается у простого населения России из всех дыр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ж так неймется-то с этим Крымом?? Это надо же было свои пять копеек про Крым умудриться вставить даже к такой новости! У меня, например, ничего ни из какой дыры не отрыгается, слава Богу!