Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Забеги «Даёшь марафошь» из-за гололёда и холода перенесли на весну

Организаторы решили перенести на весну забеги «Даёшь марафошь», которые 19 октября не состоялись в Чите из-за холода и гололёда, сообщила ИА «Чита.Ру» 22 октября представитель марафонского движения Ольга Ткачук.

«Много участников пришли на старт мероприятия, но из-за пронизывающего холодного ветра и гололёда судьи были вынуждены отменить соревнования. Организационная комиссия соревнований на заседании 22 октября решила перенести забеги «Даёшь марафошь» на весну», — говорится в сообщении.

Любительские забеги на 1-10 километров и полумарафонскую дистанцию (21 километр) должны были пройти 19 октября на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боже, чья воспаленная фантазия выдумывает такие названия?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем переносить? Бегаю каждый вечер-совсем не холодно.

ПОПУЛЯРНОЕ