Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

«Index»: Мы предлагаем огромный выбор мебели для ванных комнат

Торговая сеть «Index» в Чите предложит клиентам большой выбор мебели для ванных комнат, сообщил ИА «Чита.Ру» 24 октября представитель сети.

«Компания «Акватон» разрабатывает и выпускает мебель для ванных комнат уже на протяжении многих лет, и поставляет её не только по всей России, но и в зарубежные страны. Мебель с нестандартными формами, различными элементами декора, роскошными зеркалами и сочетанием нескольких материалов и цветов могут приобрести и забайкальцы. Кроме того, в наших салонах мы предложим скидку до 30%», — уточнил собеседник агентства.

По словам представителя сети, важный момент в создании интерьера в ванной комнате — воссоздать атмосферу для отдыха, но при этом не загромождать пространство: «Для этого нужно подобрать такую сантехнику и мебель, чтобы было удобно доставать всё необходимое. Такая покупка должна украшать, но в то же время быть комфортной и вмещать в себя все принадлежности, которые мы там собираемся хранить. Мебель от торговой сети «Index» можно вписать в интерьер разных стилей, и она всегда будет удобной и красивой. Материалы, из которых изготовлена мебель, отвечают всем стандартам хорошего бренда. Поэтому продержится такое приобретение достаточно долго, а значит, покупка будет очень правильным шагом».

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ