Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Лекарство, которым отравились школьники в Акше, принесла одна из учениц - УМВД

Лекарство, которым отравились девять детей в селе Акша Забайкальского края, принесла в школу одна из учениц, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Инспектор по делам несовершеннолетних опросила детей и установила, что они попробовали лекарственный препарат, принесённый в школу одной из учащихся. Специалисты центральной больницы пояснили, что препарат является профилактическим средством, не представляет вреда для здоровья и продаётся в аптеках без рецепта. В ходе беседы несколько подростков признались сотрудникам полиции, что симулировали недомогание», — пояснили в пресс-службе.

Все дети после оказанной им помощи выписаны из больницы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звоночек родителям, что их дети принимают (с непонятной целью) какие-то препараты, таблетки или "колеса" как их еще называют. контролируйте, разговаривайте, объясняйте детям - что плюсов у наркотиков нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как контролировали классные руководители и завуч по воспитательной работе досуг детей на перемене? Или как обычно в РФ по отчетам одно, а на деле другое? Меня нисколько не удивляет рыбка давно гнила с головы: ну вы вспомните инцидент в урейске с ребеком, кто наказан? А пашка через пару недель после суда водил задоровских на речку, да таких больше близко к детям подпускать не нужно!