Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Организация по защите прав потребителей «Феникс» помогла пенсионерке взыскать 1,5 млн руб.

Пенсионерка с помощью забайкальской региональной общественной организации по защите прав потребителей «Феникс» взыскала с индивидуального предпринимателя в судебном порядке более 1,5 миллиона рублей за некачественный ремонт квартиры, сообщил ИА «Чита.Ру» 24 октября представитель компании.

«Пенсионерка заключила с предпринимателем договор подряда, по которому он обязался отремонтировать её квартиру в 30-дневный срок. Также она заключила с ним договор на изготовление и установку шкафа-купе. Подрядчик существенно нарушил условия договоров, поэтому женщина обратилась за юридической помощью к нам, в результате — судебное решение приняли в пользу нашей клиентки», — уточнил представитель «Феникса».

Забайкальская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Феникс» – это социально-ориентированная организация, оказывающая некоторые юридические услуги бесплатно.

«Мы предлагаем защиту прав потребителей в любой сфере, будь то долевое строительство, возврат банковских комиссий или денег за некачественный товар, ремонт, туризм, образование, торговля или ЖКХ. Мы готовы помочь на льготной основе в семейных, трудовых, жилищных, наследственных и иных юридических вопросах и бесплатно проконсультировать жителей края в офисе и на нашем сайте», — добавил собеседник агентства.

 
Феникс, юридическое бюро, ул. Чкалова, 135 (офис 302)
  • 8 (3022) 21-75-35
НазадВперёд