Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Банк ВТБ24 готов открыть кредитование малого бизнеса в Забайкалье

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский и президент правления Банка ВТБ24 Михаил Задорнов договорились о микрокредитовании для малого бизнеса, работающего в регионе, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 октября в пресс-службе главы края.

«Мы говорили об участии банка в реализации программы газификации Забайкалья, финансировании других масштабных проектов. Обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса. Скажем, сегодня доступно микрокредитование, интересные продукты предлагаются для среднего и крупного бизнеса. А малый, как звено, из этой цепочки выпадает – когда нужны 3-5 миллионов рублей, и сроком не на один, а на 2-4 года. ВТБ24 может сделать такие кредиты более доступными. Мы договорились, что такая работа будет вестись не с конкретными предприятиями, а системно», — процитировали в пресс-службе слова Ильковского.

По информации пресс-службы, подписанное Задорновым и Ильковским соглашение о сотрудничестве предполагает развитие ипотеки, зарплатных проектов с крупными предприятиями края и комплексная работа с ведущими вузами региона.

ВТБ24 в Забайкальском крае является вторым банком по объёмам бизнеса. За девять месяцев 2014 года кредитный портфель ВТБ24 вырос более чем в 2,5 раза – до 16,5 миллиарда рублей. За 9 месяцев 2014 года банк инвестировал в экономику региона в виде налогов и вложенных в развитие сети средств 132,6 миллиона рублей, что почти в два раза больше чем за весь 2013 год.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проценты оговаривают с начала-нормально. График платежей и сумма, все оговаривается. Примерно 28 годовых. Следите за страховкой-это важно. Она конская и не возращается. 5% как с куста-еще до того. как сможешь получить свою сумму.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за бугром на длительный срок дают и под 4-5% или ваще первые пять лет не трогают ,а тут грабеж ..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Москве выдают под 6% годовых.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ВТБ24 вводит людей в заблуждение. Будьте с ним осторожнее. Так как при совершении операций не уведомляет о размере комиссии и цене своих услуг.

А новый телебанк такой запутанный стал. О комиссии узнаешь после проведенной операции, которую нельзя отменить.

Не присылает ни писем, ни sms-ок о изменении тарифов на свои услуги.

Снял в банкомате 100 рублей, а ВТБ24 снял еще комиссию 200 рублей. Не хило грабят простых граждан - почти 800% годовых. Хорошо что есть в Чите другие банки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тарифы надо смотреть самому прежде, чем что-то сделать. Или банк должен Вам СМС-кой весь свой сборник тарифов отправлять? )) Примерно страниц 50 печатного текста )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да sms сообшить что тарифы изменились, а на электронку прислать новые тарифы, да все 50 страниц. И не скрывать комиссии и сборы. Хорошо что в Чите есть другие банки.