Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Инвесторам в Забайкальском крае в два раза снизили налоговую нагрузку

Депутаты законодательного собрания Забайкальского края 21 октября приняли законопроект, в 2 раза снижающий ставку налога на имущество: с 2,2% до 1,1%. Предполагается, что преференции помогут привлечь в Забайкалье иностранных и российских инвесторов, готовых реализовывать проекты краевого значения.

Региональному бюджету это обойдётся потерей 167,7 миллиона рублей, однако за законопроект во втором окончательном чтении проголосовали 43 депутата из 45.

Для уже работающих в крае инвесторов на время действия инвестиционного договора также будет работать ставка налога в 1,1% без ограничения перечня на имущество.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздно уже, я чемодан собрал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те, кто уже работает в крае, исправно платит налоги законодателям и властям не интересны. Зачем им снижать налоговое бремя, пусть загибаются. Ну ждите, ждите инвесторов.