Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Флейтистки филармонии сыграют для читинцев музыку современных композиторов

Флейтистки Алёна Чернигина из джазового ансамбля Blues Time и солистка группы «ZZ-KOTтт…» Юлия Труш 16 ноября дадут камерный концерт в фойе Забайкальской краевой филармонии, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 октября в пресс-службе филармонии.

«Выступление пройдёт в камерной и уютной обстановке, это будет настоящей музыкальной гостиной. Забайкальские девушки покажут слушателям всю палитру возможностей флейты. В программу вечера войдут разножанровые и разностилевые сочинения современных композиторов Херби Манна, Яна Тирсена, Астора Пьяццоллы и других», — говорится в сообщении.

Группа «ZZ-KOTтт…», ансамбль Blues Times и аккордеонистка Ирина Мигунова будут играть вместе с читинскими флейтистками.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если концерт камерный, причем тут джазовый коллектив Blues Time только (без буквы s). Джаз - это джаз и пусть джазовый коллектив развивает и играет джаз. Скоро джаз будет в каждом уголке России, величайшая музыка современности, музыка призывающая всех людей всего мира не зависимо от национальностей жить в дружбе и взаимопонимании, музыка которая недопустит разрушить этот хрупкий мир, музыка добра и созидания. Джаз понятен и негру и белому и красному и желтому. Да здравствует джаз и мир на планете Земля!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мдааа.труляля растет не по дням, а по часам.только джазом и не веет в филармонии, что от Blues Time, что от ZZ-KOTтт…а жаль! этот жанр музыки совсем чахнет в нашем крае, потому как одни народники кругом.аккордеонистки Мигуновы всякие.