Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Экспорт овощей из КНР через Маньчжурию за 9 месяцев 2014 года увеличился на 45%

В январе-сентябре 2014 года экспорт овощей через пункт пропуска Маньчжурия — Забайкальск составил 204 тысячи тонн, что на 45,3% больше, чем за три квартала 2013 года, сообщает 25 октября китайское информагентство «Синьхуа».

Объём китайского экспорта овощей в Россию через Маньчжурию увеличился до 530 миллиона юаней (около 82 миллиона долларов или 2,3 миллиарда рублей), что на 22,5% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Овощи в Россию поставляются из провинций Ляонин, Хэйлунцзян и Внутренней Монголии. Около 61% от объёма экспорта овощей составили лук, картофель и помидоры.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что бы только не было нитратов,лук,картошка,моркошка,свекла и т.д хорошо растут у нас,только надо их правильно хранить.Ладно фрукты не растут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и где оно, собственное сельхозпроизводство?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это полный Пиии.ц Я живу в регионе где яблоки и т.д. просто выляются на дорогах. Где у мусорок написано яблоки кидать запрещено. А кто то покупает их в три дорога.