Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

«Удокан» в Чите приостановил продажу онлайн-билетов из-за перевода времени

Кинотеатр «Удокан» в Чите приостановил продажу онлайн-билетов из-за сбоя в системе, связанного с переводом времени, сообщается в официальной группе кинотеатра в «ВКонтакте».

«В связи с переводом часовых поясов произошёл сбой в системе онлайн-покупки билетов на сайте. Просьба воздержаться от использования сервиса до устранения проблемы», — говорится в сообщении.

Перевод на зимнее время в России прошёл в ночь на 26 октября. Жители Забайкальского края перевели стрелки на два часа назад для перехода в один часовой пояс с Иркутской областью. Таким образом разница с московским временем в регионе составила пять часов. Обратного перехода на летнее время реформа не предполагает.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, у Удокана есть продажа онлайн-билетов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОООО давно так-то.