Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Ангарчанку осудили в Забайкалье за контрабанду опасного средства для похудения

Забайкальский районный суд приговорил жительницу Ангарска, приехавшую в город Маньчжурию в качестве руководительницы туристической группы, к 3,5 года лишения свободы условно за контрабанду запрещённого сильнодействующего вещества в составе средства для похудения, сообщается 28 октября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В июне 2014 года ангарчанка с тургруппой прибыла на автобусе в Маньчжурию, где купила средства для коррекции веса, в которых содержалось запрещённое для ввоза в Россию сильнодействующее вещество – сибутрамин. О запрете женщина знала и, как руководитель тургруппы, сама предупреждала об этом участников поездки. Пакет со средствами для похудения ангарчанка попросила перевезти через границу жителя посёлка Забайкальск, пояснив, что они разрешены к ввозу на территорию РФ», — говорится в сообщении.

Контрабанда была обнаружена сотрудниками таможни. После, была организована операция «Контролируемая поставка»: «В момент передачи мужчиной товара в заранее оговорённом месте ангарчанка была задержана. Свою вину она не признала, однако, прокурору удалось доказать её в суде».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"3,5 года лишения свободы условно за контрабанду запрещённого сильнодействующего вещества"

Бангкок Хилтон чтот с унынием вспомнился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорош народ кошмарить. Надо быть совсем уж ограниченным лошарой , что бы через Забайкальскую таможню чего то там не пронести. Тетя эта , несмотря на то , что вызвалась быть руководителем группы, через границу шла как последний чепушила, рассказав о том, что везет контрабанду половине Манчжурии. Других вариантов просто нет. У меня на эту тему была история забавная, погнал машину переобуть, заодно братве китайской несколько баулов старой одежды из дома собрал, бедным родственникам в деревню. Русскую границу прошел на ура а на китайской цырик прицепился - много везешь, давай шмонать все по тяжелому.орали с ним полчаса, потом подошел мой дружок китаец Саня поорали втроем, но начальник китайской таможни кент, Саня до него сбегал и пропустили. Машину под окнами кинул, утром проснулся, спустился к машине открыл бардачек и офигел -пачка автоматных патронов, с охоты приехал вытащить забыл, по китайским законам верная тюряга и мне и Сане. Поехали и в луже с набережной утопили, топил и плакал. Вот такая у нас граница, а то что кто то там палится -то это либо по тупости неимоверной , либо от языка долгого.