Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
Быстринский ГОК

Продукцию Быстринского ГОКа начнут поставлять в Китай в 2017 году – «Норникель»

Продукция строящегося в Забайкальском крае Быстринского горно-обогатительного комбината начнёт поступать на китайский рынок в 2017 году, до этого момента капитальные вложения в проект составят до 1 миллиарда долларов, сообщается на сайте компании «Норильский никель».

В 2012 году компания «Норильский никель» приступила к строительству Быстринского ГОКа, сдать который планируют в 2017 году. «Норникель» и правительство Забайкальского края в 2013 году подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, направленное на развитие объектов его производственной и социальной инфраструктуры региона.

«Мы выстроили хороший диалог с китайскими партнёрами. Компания уже получила целый ряд предложений о совместной работе, в том числе о покупке продукции Быстринского ГОКа, финансировании разработки данного и близлежащих месторождений, а также об участии в акционерном капитале. В ближайшие кварталы будет объявлено о конкретных соглашениях на базе этого месторождения», — сообщается на сайте компании.

Быстринское месторождение — одно из десяти крупнейших разработанных месторождений меди в мире, отличающееся высоким содержанием золота и железа, находится всего в трёхстах километрах от российско-китайской границы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опечатка или глупость, но к месту? Знает ли автор, что такое 70 тыс. тонн медной руды, да хотя бы и золотой? Но то, что в Быстрой ничего нет, это правда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вы это норникелю расскажите: http://www.nornik.ru/press-czentr/novosti-i-press-relizyi/novosti/nornikel-prezentoval-svoj-byistrinskij-proekt-na-krupnejshej-v-kitae-otraslevoj-vyistavke-china-mining

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да мы уже весь Ж.Д. путь там разобрали и пропили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От того так и живем.