Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Военные на котельных в Забайкалье запаслись топливом сверх нормы

Минобороны обеспечило котельные Восточного военного округа в Забайкальском крае запасом топлива сверх нормы, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 октября в пресс-службе округа.

«Отапливать военные объекты на территории Забайкальского края будут около 400 котельных. На них уже доставлено около 42,5 тысячи тонн твёрдого и более 24 тысяч тонн жидкого топлива. Запасы рассчитаны на 65 суток, что превышает нормы обеспечения горючим более чем на 10 дней», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, более 150 военных городков, дислоцированных в Забайкальском крае, получили специальные паспорта, подтверждающие стопроцентную готовность к отопительному периоду: «Всего к зиме подготовлено более двух тысяч военных объектов и сооружений, среди которых более 200 жилых домов. Также проверено и отремонтировано около 250 километров инженерных коммуникаций».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в гарнизоне с Бада очень плохой уголь, тепла от него нет и в квартирах холодно, каждый день включаем обогреватель.

ОБСУЖДАЕМОЕ