Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

67-летний учитель из Дровяной подозревается в изготовлении фальшивых свидетельств для прав

Бывший учитель автодела Дровянинской средней школы Улётовского района, 67-летний Сергей Золотуев, подозревается в изготовлении фальшивых свидетельств о прохождении курсов вождения, сообщается 30 октября на сайте краевой прокуратуры.

«Золотуев в период с 2002 года по май 2013 года при помощи компьютера и принтера изготавливал у себя дома бланки свидетельства о прохождении обучения вождению автотранспортных средств на уроках автодела в средней школе. Эти свидетельства предоставляли право на получение водительского удостоверения в органах ГИБДД. Имея доступ к гербовой печати образовательного учреждения, он заверял их и затем продавал своим бывшим ученикам и хорошим знакомым. В зависимости от материального положения покупателя цена поддельного документа варьировалась от 2 до 9 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, у Золотуева при обыске дома сотрудники полиции изъяли 84 изготовленных им бланка свидетельств. Семь из них уже были заполнены и заверены гербовой печатью школы. Оставалось только вписать данные покупателей.

«Свою вину по предъявленному обвинению Золотуев признал в полном объёме, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Обвиняемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

больше 60 лет, не посадят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

платить надо нормаьлно и не будут искать левых заработкох, а то у нас нормально только депутаты живут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем здесь его профессия? Тем более,что он не работает учителем. Только способны бросать тень на учителя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там одминистрация школы не меньше его замешана! Я-то эту школу (служителей грантополучателейсо времен гражданки Ортемьевойю) не по наслышке знаю. А он просто напросто обходил эти бюрократические законы! И дураку не за 500 тыщь милионов этот бланк не продал-бы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как теперь сдают в ГАИ, так проще купить, чем мозги морочить.! На экзаменах нервничаешь. ошибаешься и вот тебе не сдал.А пока есть спрос будут и предложения.