Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Полицейские вычислили 6 школьников из Шилки, воровавших детали с железнодорожных путей

Сотрудники транспортной полиции выявили группу школьников из шести человек в возрасте от 9 до 13 лет, которые неоднократно воровали детали с железнодорожных путей на станции Шилка Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 октября в пресс-службе ведомства.

«Предприимчивыми подростками в общей сложности было похищено около 500 железнодорожных деталей, которые, как в беседах с инспектором по делам несовершеннолетних признались дети, они планировали сдать в ближайший пункт приёма металла. О том, что своими действиями они могли спровоцировать сход вагонов или даже крушение поезда – подростки просто «не подумали». К счастью, железнодорожники своевременно заметили разоборудование железнодорожных путей и устранили выявленные неполадки», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в отношении родителей школьников составлены протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, также направлены представления в школу, где обучаются подростки. Сумма ущерба ещё не установлена.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может установили ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не по журналистки это, не профессионально. Жаргонизм обязан быть. Тем более, что СССР с образованными и литературно подкованными представителями СМИ закончилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да на грузила они их брали, все мужики в Шилке из них грузила делают, шелеспёр то в Шилке не водится. Чехов когда на Сахалин прозжал, научил местных мужиков. Вот с тех пор и ведется такая традиция в Шилке.

ОБСУЖДАЕМОЕ