Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Перед последним днём голосования за зелёный символ Забайкалья багульник набрал 46% голосов

Более 3,6 тысячи человек или 46% от числа принявших участие в интернет-голосовании за зелёный символ Забайкальского края отдали свои голоса за багульник; голосование на сайте «Аллея России» заканчивается 31 октября.

По данным сайта, за рододендрон даурский, который больше известен как багульник, проголосовали 3 614 пользователей, на втором месте — абрикос сибирский, набравший 25% голосов, на третьем — лилия даурская с 17% голосов.

«Аллея России» – это всероссийская патриотическая акция, во время которой для всех регионов страны будут выбраны свои зелёные символы. Ими станут деревья, кустарники, травы или цветы. Первые «Аллеи России» с растениями, символизирующими все регионы страны, решено создать в Севастополе и Москве. Посадить растения на них планируется к юбилею Победы – 9 мая 2015 года.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зеленым символом Забайкалья, должен стать ж/вагон со спиленныи лесом.