Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Штрафы почти на 1 млн р. получили компании ЖКХ края за некачественное подключение к теплу

Забайкальские предприятия жилищно-коммунального хозяйства с 15 сентября 2014 года были оштрафованы на 833 тысячи рублей за некачественное подключение потребителей к теплу, сообщил 30 октября на заседании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям начальник госжилинспекции Забайкальского края Александр Иткин.

«Всего поступило 919 обращений, из них 283 – по некачественному предоставлению отопительных услуг. Речь здесь идёт об отдельных стояках, все дома запущены в срок», — сказал Иткин.

С его слов, по данным обращениям было возбуждено 79 дел об административных правонарушениях. Из 833 тысяч наложенных штрафов уже взыскано 344 тысячи. По сравнению с началом отопительного сезона в 2013 году число жалоб снизилось на 25–30%, отметил начальник краевой жилищной инспекции.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас теплоноситель жалобщикам на градусов 5 понизят и отобьют свои штрафы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чет достает все больше жилье в квартире, все больше задумываюсь о постройке и переезде в частный дом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти бы штрафы да на улучшение комфортных условий.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ