Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021

Дом кожи и меха «Оскар» начал работать дольше по вечерам для удобства читинцев

Дом кожи и меха «Оскар» начал работать в новом режиме, согласно которому магазин дольше работает по вечерам для удобства читинцев, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 октября представитель компании.

«Многие забайкальцы работают в сфере обслуживания и торговли, а, значит, до 19.00, и когда их рабочий день заканчивается — мы тоже закрывались. Теперь, когда мы продлили наше время — с понедельника по субботу работаем до 20.00, в воскресенье — до 18.00 — работающему населению стало гораздо удобней. Не ждите выходных, приходите к нам по вечерам после работы, у нас постоянное обновление коллекций и снижение цен», — отметил собеседник агентства.

По его словам, цены на женские куртки с мехом чернобурки стали дешевле на 6-8 тысяч рублей. Норковые шубы можно купить от 40 тысяч рублей, женские дублёнки — от 15 тысяч, а мужские — от 10 тысяч. Ещё в продаже есть шубы из меха козлика и енота, мужские дублёнки из тасканы с отделкой из норки и овчины. Также в Доме кожи и меха «Оскар» новое поступление шуб из Греции, Гонконга и Пекина.

 
OSCAR, магазин кожи и меха, ул. Чайковского, 39 (1, 2 этаж)
  • 8 (3022) 32-55-54
НазадВперёд