Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Сокращения зарплат в лесной службе Забайкальского края будут минимальными – Ланцев

Сокращения зарплат в государственной лесной службе Забайкальского края будут минимальными, сокращений персонала не будет, сообщил на минувшей неделе журналистам заместитель руководителя ведомства Вячеслав Ланцев.

Для повышения качества управления регионом правительство Забайкальского края планирует сократить число госслужащих на 7% с 1 947 до 1 850 человек.

«Распоряжение подписано. В любом случае, оно будет, но, я думаю, что Гослесслужбу коснётся в самом наименьшем виде, потому что заработная плата сотрудников на 99% поступает из субвенций федерального бюджета. По сотрудникам потерь не будет», — сказал Вячеслав Ланцев, добавив, что их службе в плане финансирования и ожидаемого сокращения должностных окладов «ситуации немного легче, чем у тех, кто финансируется из бюджета Забайкальского края».

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если так успокаивают, значит будет обязательно. Будем восстанавливать Новороссию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надоели Вы со своими комментами об Украине! Во всем виноват Крым,Донецк.Хватит ,наверное,пороть чепуху! У нас в стране инфляция,рост тарифов,безработица,преступность намного раньше появилась,чем проблема Крыма и Донецка.Валите все на Украину,тролли нервные !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что Вы? До аннексии Крыма и вторжения на Украину дела в России шли нормально. Не было бешеной инфляции, вызванной ответкой на санкции (как обычно бомбим свой Воронеж), не было обвала рубля, обвала цен на нефть, конфискации пенсионных накоплений, вызванных дефицитом бюджета из-за расходов на беженцев и "луганду". Не было цинковых гробов с молодыми ребятами, которые погибли "на учениях" в районе Донецка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаю новости последних трех дней, о снижении зарплат, на которые даже без сокращения уже жить не возможно, о корпоративах на селе, где погибают от алкоголя чаще, чем рождаются, где погибают дети от рук пьяных мамаш, и понимаю , что я сошла с ума.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще то понижение предположительно будет на 20 %, и если это минимальный размер, то это печально. закредитованность сотрудников, увеличение нагрузки и просто безобразное отношение к сотрудникам может дать отрицательный результат - попросту уйдут специалисты с лесным образованием (к тем же арендаторам), распадется единая команда и пожароопасный сезон пошатнет даже такие сильные позиции как у КК Ильковского. Ждем новые выборы губернатора Забайкальского края 2015 года :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый господин Ланцев, может для вас и снижение зар. платы не коснется, а вот для рядовых сотрудников это третья часть зар. платы (к сведению, самая низкая, по сравнению с другими органами гос. власти). Это просто хамское отношение к своему коллективу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В лесной службе просто сокращать уже некого, и урезать зп дальше нельзя, поскольку все сделано раньше и дальнейшее снижение зп приведет к полному расползанию системы, уже сейчас в основном из за низкой зп идет имитация деятельности Так что Ланцев прав. А по троллевским комментам по Укропии, не обращайте внимания, после войны именно к нам были завезены выселенцы из недобитых бандерлогов и власовцев для работы на шахтах и лесоразработках, их потомки и веселятся