Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Ильковский презентовал инвестиционный портал Забайкальского края в Китае

Губернатор Константин Ильковский во время официального визита в Автономный район Внутренняя Монголия принял участие в презентации инвестиционного паспорта Забайкальского края, сообщается 4 ноября на китайском портале 163.com.

Ильковский в своём выступлении обратил внимание на богатый ресурсный потенциал региона, на возможности, которые являются привлекательными для привлечения иностранных инвестиций. Это, в первую очередь, относится к разработке природных ресурсов и сельскому хозяйству, подчеркнул губернатор.

Заместитель председателя Автономного района Внутренняя Монголия Юнь Гуанчжун заявил, что Забайкальский край является главным партнёром Внутренней Монголии, двустороннее сотрудничество с которым в области торговли, туризма, культуры, охраны окружающей среды «полны жизненной энергии». Кроме того, Забайкальский край для Автономного района является одним из главных мест для вложения инвестиций.

Участники встречи отметили, что к настоящему времени в Забайкалье уже создано 22 предприятия с участием капитала из Внутренней Монголии в сфере лесозаготовки, лесопереработки, сельского хозяйства и растениеводства, а также освоения полезных ископаемых.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один лес весь продал,этот все недра из земли и не только высосет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура! Вчера получил вызов из Болгарии и ПМЖ.Считаю дни,когда уеду из этого долбанного края и из этой страны.Теперь буду спокоен за своих детей и за все свою семью. А вам,читинцы терпения и лучщих времен

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

взрослый человек, а ума не нажил, хорошо там где вас нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но еще и не болгарин. И никогда им не станете. Там Вы всегда будете "понаехали тут". Так что не стоит так однозначно негативно про "эту страну". Хотите своей попе больше тепла-вперед. Но Россию не поносите. Она Вам все дала для старта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То что он предлагает Китайцам, принадлежит народу, который сидит без работы. Когда власть вспомнит о конституции, о законах и о народе?