Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

УМВД: По предварительной информации, в ДТП возле горбольницы погибла женщина

Водитель Toyota не справился с управлением и врезался в столб на остановке на улице Баргузинская в Чите, по предварительной информации, в ДТП погибла одна женщина и ещё один пешеход пострадал, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 ноября сотрудник пресс-службы краевого УМВД.

«Пока мы не можем подтвердить информацию о том, что у водителя случился приступ эпилепсии. Все подробности будут позже», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе отдела ГИБДД по Чите сообщили, что не будут комментировать инофрмацию о ДТП, так как оно является резонансным.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это какая же скорость была у Тойоты,если у маршрутки №7 снесена передняя часть,поломаны лавочки и снесены урны.Соболезнования родственникам погибшей женщины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Госпитализировали тоже женщину, а водителя сразу вытащить из автомобиля не могли. Вот как машину покорежило. Страшно все это конечно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А водитель жив?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде просто без сознания был, ему помощь в последнюю очередь стали оказывать