Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Ильковский предложил создать совет губернаторов трансграничного сотрудничества

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский предложил создать совет губернаторов трансграничного сотрудничества, в который с российской стороны войдут руководители Забайкальского, Хабаровского, Приморского краёв, Иркутской, Амурской, Еврейской автономной областей и Республики Бурятия, а с китайской – главы провинций Хэйлунцзян и Автономного района Внутренняя Монголия, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 ноября в пресс-службе губернатора.

«В новых условиях азиатской интеграции объединение усилий регионов позволит использовать ресурсы уже всего макрорегиона, что позволит формулировать ещё более амбициозные цели», — процитировали в пресс-службе слова Ильковского.

По информации пресс-службы, предложение Ильковского перекликается с мнением губернатора Лу Хао, который отметил, что представители региональных бизнес-кругов должны участвовать во встречах лидеров приграничных территорий.

«Инициатива полностью соответствует принципу добрососедских горизонтальных отношений и укреплению международных региональных связей, озвученному президентом России Владимиром Путиным в Душанбе на заседании круглого стола «Региональное сотрудничество государств – членов ШОС», состоявшегося в рамках заседания совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совет, конференция, переговоры, кластер. лишь бы не работать а создать имитацию бурной деятельности. Я представляю бурный рост промышленности и колхозов после всей деятельности коко. А в результате только пшик. Ждем восторженных комментариев от пресс-службы ( ау, вещие, маргиналы, алиски и ваши дубли)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он подготавливает почву для сдачи земли края в аренду Китаю! Скоро всех вас выживут от сюда для заселения китайцами! А неугодные и так вымрут.. Вас уничтожают, бегите, спасайтесь в другие регионы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

согласен. скоро это все будет принадлежать большому "брату"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как украинцы бегут в РФ? А слабо защитить себя русских, свое место под солнцем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно,лишь бы не работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для ильковского, его советников и министерства международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края, сообщение особой важности! Такой орган уже существует много лет! в 2013 году подписан протокол 14 заседания! Кстати, Забайкальский край является членом этого совета (РККС), но на том заседании не присутствовал. Возможно потому, что в Забайкальском крае об РККС не знают!? г. ильковский изучите вопрос или заставьте ваших подчиненных сделать это! Некрасиво делать заявления не разбираясь в "мелочах"! Или вы так, для красного словца . Источник: http://sakha.gov.ru/node/126016

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю провести межзвездный галактический форум во главе с коко и оставить его там осваивать новые территории