Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Кадастровая палата края 17 ноября начнёт работать с 8.00

Кадастровая палата Забайкальского края 17 ноября начнёт работать с 8.00, поддержав инициативу губернатора региона о переводе рабочего времени, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 ноября директор забайкальского филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра Оксана Крылова.

В настоящее время филиал федеральной кадастровой палаты в крае работает с 8.30 до 17.45 в понедельник — четверг и до 16.30 в пятницу.

Губернатор Константин Ильковский подписал распоряжение, в котором рекомендовал органам исполнительной власти региона в связи с переводом времени на два часа назад работать с 8.00. Администрация Забайкальского края перейдёт на новый график работы с 10 ноября.

«У нас уже всем вручены уведомления об изменении существенных условий труда, и большая часть сотрудников уже согласились и подписали дополнения к трудовым договорам. С 17 числа мы выходим на работу с 8 утра. Мы будем работать с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв у нас будет с 12 до 12.45. В пятницу мы будем работать с 8.00 до 15.45», — сказала Крылова.

С её слов, в краевой кадастровой палате несколько сотрудников работают по индивидуальным графикам. В основном такая возможность предоставляется тем, у кого не получается состыковать рабочее время со временем посещения ребёнком детского сада.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже и не смешно уже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сотрудники кадастровой палаты наверное и не знают об этом, спасибо Чита.ру, а то опоздали бы бедные и получили дисциплинарное взыскание в виде лишения премии, как это обычно бывает в кадастровой))))))сочувствую вам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там и работать скоро не кому будет все разбегаются, кто куда сломя голову, развалился кадастр с новым руководством за три года, столько работников уволилось не счесть отработавших помногу лет, но не пришедшихся ко двору новому руководству, а еще говорят мы ценим своих работников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уже разбегаются, а те кто еще остался, кто в поиске, кто ждет удобного момента