Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021
24 июня 2021

Тренер ФК «Чита», единственный в зоне «Восток», оценил свою команду на двойку

Тренер футбольного клуба «Чита» Илья Макиенко поставил своей команде двойку за осеннюю стадию первенства России по футболу среди клубов Восточной зоны, его оценка стала самой низкой среди мнений восьми тренеров зоны, сообщается 9 ноября на сайте ФК «Байкал».

Пресс-служба иркутского клуба опросила восьмерых из девяти тренеров команд, выступающих в зоне «Восток», задав им три вопроса об оценке, неожиданных явлениях в осенней стадии первенства и лучшем игроке зоны. Макиенко, поставив двойку команде, отказался комментировать эту оценку. Неожиданностью для него стал удачный старт клуба «Томь-2», сформированного из молодых футболистов, а лучшим игроком он назвал полузащитника «Байкала» Дмитрия Галина.

Высший бал своей команде не поставил ни один из тренеров. Наставники ФК «Байкал» Александр Алфёров и омского «Иртыша» Сергей Бойко оценили своих подопечных на четвёрки. Тренер барнаульского «Динамо» Андрей Арефин не смог выбрать между «3» и «. Тройки достались игрокам «Смены» из Комсомольска-на-Амуре, «Сибирь-2» из Новосибирска и «Томь-2». Тренер «Якутии» поставил три с минусом.

По данным сайта Профессиональной футбольной лиги, по итогам 16 игр читинская команда закрепилась на шестом месте с 20 очками. В активе клуба — шесть проигрышей, по пять ничьих и выигрышей. Следующую игру читинцы проведут 25 апреля в гостях у лидера зоны — «Байкала».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой футбол нам не нужен!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зависит ли зарплата от этих оценок или нет.неясно.И хочется смотреть футбол летом.а не весной и осенью на голом поле.У нас ведь не ЕВРОПА.Климат суровый .И игрокам . и болельщикам не комфортно. \Докажите. специалисты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет массового футбола, нет футбольных дворовых площадок. Хоккейные коробки пусты.Нет массовиков на улице, а это главное-не чем питаться футболу. Стыдно смотреть, как ребята даже не умеют пнуть правильно мяч, пыжатся играть в футбол, довольно взрослые уже. Где-то управляющие компании отмежевали хоккейные коробки и не хотят помогать их обслуживать. Не видно стратегии развития населения, сам "как можешь", а это не правильно -нужно тянуть население на спортивные площадки, а это сложно, но нужно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно каким это образом отмежевали УК землю и по какому закону они должны обслуживать это хозяйсто собствеников жилья и придомовой территории. ?.Какие деньги внесены в тариф так и работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каргу в "Читу"!