Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Бюджет края выделит 12,5 млн рублей семи районам для развития спорта в сельских школах

Правительство Забайкальского края выделит семи районам 12,5 миллиона рублей, поступивших из федерального бюджета, на создание условия для занятия спортом в сельских школах, сообщается в проекте постановления, опубликованном 10 ноября на официальном портале региона.

Деньги адресованы Агинскому, Карымскому, Кыринскому, Приаргунскому, Хилокскому Читинскому и Шилкинскому районам. Максимальная сумма — 2,3 миллиона рублей — предназначена Хилокскому, минимальная — 1 миллион — Карымскому району.

Полученные средства должны быть потрачены на ремонт спортзалов и их оснащение, создание открытых спортплощадок и развитие школьных спортивных клубов.

В сентябре краевое правительство приняло порядок распределения федеральных субсидий на эти цели. Условием для их получения является потребность в улучшении условий для занятий спортом. Кроме того, администрации районов должны подать в правительство заявку и иметь деньги на исполнение обязательств.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила