Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

УМВД края не обнаружило пропавшего охотника в зимовьях и шахтах в районе села Елизаветино

Сотрудники полиции не обнаружили в зимовьях и шахтах около села Елизаветино Читинского района пропавшего охотника из Читы Романа Лукьянова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября представитель пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

«В выходные сотрудники отдела внутренних дел по Читинскому району совместно с сотрудниками Новинского отдела полиции и местными жителями прочёсывали местность: зимовья, шахты. В поисках были задействованы около 20 полицейских и 10 граждан, охотника найти не удалось», — уточнили в пресс-службе, добавив, что поиски будут продолжены.

В первые дни после пропажи 40-летнего охотника в окрестностях Елизаветино его искали четверо местных жителей на конях.

Глава посёлка обратился с просьбой о помощи в поисках к добровольцам.

Волонтёры, члены клуба любителей внедорожников «Диверсант», авиаклубов ДОСААФ и «От Винта» 9 ноября после выезда к Елизаветино объявили о завершении поисков Лукьянова, потерявшегося в лесу 28 октября. За день 50 человек на 10 автомобилях и двух самолётах проверили лес, дороги, чабанские стоянки, овраги и реки.

Руководитель клуба «Диверсант» Семён Шифрин отметил, что у поисковиков есть основания думать об убийстве Лукьянова, в связи с чем его поиском должны заниматься полицейские.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жалко охотника и его семью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Версия руководителя клуба «Диверсант» в убийстве Лукьянова наиболее правдоподобна и следы надо искать в самом селе.