Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Горный инспектор опроверг информацию о гибели женщины на шахте Вершино-Дарасунской

Горный инспектор шахты Вершино-Дарасунская Тунгокоченского района Забайкальского края опроверг информацию о гибели женщины на шахте.

По информации участника проекта «Стань известным репортёром», 10 ноября в посёлке Вершино-Дарасунский в шахте погибла женщина. По предварительным данным, она угорела.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю уточнили, что к ним не поступала информация о происшествии: «У некоторых шахт свои подразделения пожарной охраны, которые самостоятельно реагируют на подобные случаи».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не там ищите. О всех несчастных случаях на производстве информация передается не в ГУ ЧС, а в Забайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там скоро наверное будет крупное ЧП. Люди самовольно лезут в шахту за золотом. Государственной горноспасательной службы ВГСЧ уже давно нет в Забайкалье. Есть какая то шарашкина контора которая якобы занимается горноспасательным обслуживаниям предприятий, но фактически собирает только деньги с предприятий. Уровень боеготовности такой конторы нулевой. Это очень плохо для шахтеров. Сегодня им никто не сможет помочь. МЧС надо срочно возрождать гос. горноспасательную службу в Заб крае, а Ростехнадзор должен в интересах безопасности шахтеров потребовать создания государственной ВГСЧ в Чите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обо всех.