Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

«МегаФон» расширил линейку тарифных планов «Всё включено» в Забайкалье

«МегаФон» в Забайкальском крае расширил линейку тарифных планов «Всё включено», дополнив её размером XS с абонентской платой 250 рублей в месяц, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 ноября в пресс-службе компании.

Абонентам тарифа «Всё включено XS» предоставляется 1 гигабайт интернет-трафика на скоростях до 150 Мбит/с без каких-либо суточных ограничений и 300 минут на номера «МегаФона» по всей России.

Тарифный план «Всё включено» — это линейка универсальных тарифов с пакетными предложениями, включающими в себя определённое количество минут, интернет-трафика, SMS и MMS за фиксированную абонентскую плату. Новый размер линейки «МегаФон – Всё включено XS» позволит абонентам оператора общаться посредством голосовых вызовов или с помощью глобальной сети всего за 250 рублей в месяц.

«Универсальные тарифные планы с фиксированной абонентской платой становятся все более востребованными у клиентов нашей компании в Забайкальском крае. Для удобства наших действующих и новых клиентов, мы расширяем линейку этих современных тарифных планов», — говорит Михаил Сергеев, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Читинского регионального отделения компании «МегаФон».

Ознакомиться с линейкой тарифных планов «МегаФон — всё включено» можно на сайте оператора.

 
МегаФон, ул. Ленина, 125
  • 8 800 550 0500
НазадВперёд