Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Председатель молодёжного правительства: Шеметов прав, правительство работает формально

Председатель молодёжного правительства Забайкальского края Вячеслав Пальшин согласился с заявлением вице-премьера Алексея Шеметова о том, что правительство работает формально.

6 ноября Алексей Шеметов на встрече с участниками II Забайкальского фестиваля детско-юношеской и студенческой прессы «Vедомости.ru» заявил, что с большим уважением относится к молодёжным структурам, но молодёжный парламент и правительство региона носят формальный характер.

«Я соглашусь с этим высказыванием. Последнее время да, действительно, правительство носит формальный характер. Но когда создавалось правительство, оно работало эффективно. Первые два года. Было реализовано семь проектов. В том числе проекты совместно с Росмолодёжью, с Ассоциацией молодёжных правительств. Проекты были реализованы», — сообщил 11 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» Пальшин.

По словам председателя молодёжного правительства, сейчас правительство в процессе реорганизации: «У нас изменилась сама структура правительства. Сейчас полностью меняют документы, устав. Как только сейчас всё это подпишется и утвердится, будет конкурс нового состава молодёжного правительства. Вся бумажная работа будет готова до конца года, а уже в новом году начнётся работа. Официально у нас есть молодёжное правительство. Его никто не закрывал, никто не распускал».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

" Его никто не закрывал, никто не распускал". Ну, а так-то оно (это правительство) никому на нос не нужно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поменяйте для начала руководительшу. пусть жизнью семейной занимается. и будет всем щщастье

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы,друзья, как не садитесь.