Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

«ЕР» определит депутата в заксобрание вместо Забелина после 26 ноября

Имя депутата, который пойдёт в Законодательное собрание Забайкальского края вместо Владимира Забелина, занявшего пост сити-менеджера Читы, будет известно после 26 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов.

«Забелин в ближайшее время напишет заявление об освобождении его с должности депутата. На сессии 26 ноября депутаты примут это заявление. После этого мандат будет предложен следующему по списку — Александру Некрасову. Если Некрасов откажется, то пойдёт кто-то другой по очереди», — уточнил Михайлов.

Секретарь регионального отделения партии отметил, что вся процедура прописана в законе: «Здесь партия не влияет, всё прописано в законе о выборах».

11 ноября Михайлов сообщил ИА «Чита.Ру», что Александр Некрасов работал в Нерчинске учителем физкультуры, но сейчас переехал жить в Читу.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В СССР не было должности сити-менеджера, а порядок был. Зачем нам сити-менеджер, не пойму ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нерчинск круто рулит! А мы все думали провинция. А эвон как там! То то же там в налоговой многих поснимали.