Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Первый в Забайкалье детский фитнес-клуб нового формата открылся в Чите

Первый в Забайкалье фитнес-клуб для детей нового формата «Пресс Центр детский» на площади 850 квадратных метров открылся в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября представитель клуба.

«Наш новый «Пресс центр детский» — это множество разнообразных групповых занятий: весёлые, развивающие игры, познавательные уроки, танцы, игровые виды спорта, творческие кружки и детская комната: сказочный мир с массой игрушек, конструкторов, двухуровневым лабиринтом и сухим бассейном с шариками. С детьми будут заниматься профессиональные педагоги, которые присмотрят за малышами, предложат им дидактические развивающие игры, конкурсы и творческие занятия», — уточнил собеседник агентства.

По словам представителя клуба, приводя ребёнка в «Пресс центр детский», родители смогут: увлечь малыша спортивным и здоровым образом жизни, создать комфортные условия для регулярных занятий спортом, дать выход детским эмоциям и энергии и ввести малыша в коллектив равных ему единомышленников для совместной игры, развития и общения, что особенно актуально для застенчивых детей.

Записать ребёнка в клуб и узнать больше можно по телефону 317–317.

НазадВперёд