Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Забайкальского подростка будут судить за ложное сообщение о взрыве в Якутии

Прокурор Улётовского района утвердил обвинительное заключение по делу подростка, в июне 2014 года набравшего случайный номер с сотового телефона отца и сообщившего жительнице Якутии о готовящемся взрыве её дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Опасаясь взрыва, жительница республики Саха (Якутия) передала полученную информацию в полицию по месту своего проживания. В результате взаимодействия сотрудников полиции, УФСБ Республики Саха и Забайкальского края в кратчайшие сроки были установлены владелец телефона и личность звонившего», — отметили в пресс-службе.

Подросток обвиняется в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создавшим опасность гибели людей и причинения значительного имущественного ущерба. Его родителям грозит штраф до 200 тысяч рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поправил "Родительский бюджет"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

попал однако

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший подарок любящего сына своим родителям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага и в Прибалтики судят пацанов съездивших в Киргизию детско-спортивный лагерь как будущих диверсантов. А у нас что хуже государство, в части борьбы с подростками.