Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Дискозал Дворца культуры в Хилке переоборудовали в современный 3D-кинотеатр

Дискозал Дворца культуры города Хилка Забайкальского края реконструировали и преобразовали в современный кинозал с возможностью просмотра фильмов в формате 3D, сообщается в №90 газеты Хилокского района «Рабочая трибуна».

«Закуплено и установлено современное оборудование для показа фильмов в форматах 3D и 2D, для просмотра которых имеются активные очки 3D, создающие мерцание и делающие изображение более глубоким. Кинозал, рассчитанный на 48 посадочных мест, по предварительной информации, будет работать пять дней в неделю. В будние дни планируется проводить по два сеанса, в выходные дни количество кинопоказов увеличится до трёх», — говорится в сообщении.

По словам директора Дворца культуры Юлии Орловой, в кинозале будут демонстрироваться фильмы первого экрана. Это значит, что репертуар кинозала будет дублировать репертуар кинотеатров региона и всей России.

«На стартовом этапе работа кинозала будет проходить под предводительством Читинской кинофикации, с которой Дворец культуры заключил договор о сотрудничестве. Однако, впоследствии руководство ДК намерено самостоятельно установить связи с кинокомпаниями страны. Рассчитанная стоимость билетов на киносеанс, уверены во Дворце культуры, удовлетворит всех любителей кино. Перед дебютным сеансом состоится торжественное открытие кинозала с участием первых лиц города и района», — также сказано в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Следуют указу! Хорошо , что вместо корпаративов (пьянки одним словом) организовали приятный досуг взрослым, детям, влюбленным парам, и просто любителям кино.

И немаловажный плюс - теперь это возможность проводить конференции, семинары с использованием мультимедиа средств (места есть, экран есть, звук непроблема, кафедру только принести выступающему).

Был ли смысл в дискозале? - особого смысла нет, дискотеку в школе можно провести, утренник детский в садике, различные представления кружков самодеятельности так же организовать по местам прибывания детей в образовательных учреждениях. Новогодние представления так же. А кто любит дискотети - это студенты - но они в городе по клубам ходят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот люди не сидят не плачут, а что то делают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

блииин теперь булками потрясти негде

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тряси имя в фитнес зале лучше трезвая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ты Андрейка лучше жену туда отправь, может с подружками обсудят вашу личную жизнь!

ОБСУЖДАЕМОЕ