Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

ППГХО возобновит добычу урана на двух рудниках после семимесячной паузы

Приаргунское производственное горно-химическое объединение возобновит добычу на урановых рудниках №2 и №4 в городе Краснокаменске Забайкальского края, приостановленную в апреле из-за падения мировых цен на уран и доработки запасов, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 ноября в пресс-службе объединения.

Добыча на руднике №4 будет возобновлена с использованием новой для ППГХО технологии блочного подземного выщелачивания. На руднике №2 подготовлены и будут реализовываться технические и технологические мероприятия, которые позволят минимизировать затраты.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно, стране нужны ракеты чтобы стереть с лица земли всех империалистов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

оружейного урана у нас еще от СССР осталось очень много. основной потребитель АЭС и атомные ледоколы + атомные подводные лодки