Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Жителю Карымского грозит срок за ложное сообщение о бомбе в машине его пьяного зятя

Прокуратура Карымского района Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который сообщил о взрывном устройстве в машине его пьяного зятя, задержанного полицейскими. За это мужчине грозит до трёх лет лишения свободы, сообщили ИА «Чита.Ру» в прокуратуре региона.

В августе 2014 года 41-летний обвиняемый с родственниками отмечал семейное торжество в кафе на набережной реки Ингоды. Позже пьяный зять обвиняемого повёз гостей по домам на своей машине, а на обратном пути его остановили сотрудники дорожно-постовой службы. После того, как тесть задержанного узнал о случившемся, он позвонил в дежурную часть и сообщил, что автомобиль заминирован.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пьяный водила = обезьяна с гранатой. Тесть всё правильно сделал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тесть сам не долекого ума!