Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Слова министра спорта Забайкалья о сохранении спортшкол попали на портал «Обещания.Ру»

Портал «Обещания.Ру» опубликовал слова министра спорта Забайкальского края Романа Ларионова о сохранении спортивных школ в регионе, сообщается 18 ноября на портале.

В публикации проводится выдержка из интервью от 17 ноября, в котором Ларионов, отвечая на вопрос корреспондента «ЗабИнфо», говорит: «тренеры и детские группы для нас самые защищённые. Их сокращать не будут. Будем смотреть, на чём можно сэкономить».

Портал напоминает, что полномочия Ларионова действуют до 2018 года.

ИА «Чита.Ру» 17 ноября опубликовало текст «Министерская травля заслуженного тренера», в котором говорится о конфликте между министром спорта и главой спортшколы Олимпийского резерва Геннадием Ковалёвым. По словам тренера, Ларионов потребовал его увольнения, а также организовал финансовые проверки, которые не выявили нецелевого расходования, злоупотреблений полномочиями, хищений.

На заседании комитета по социальной политике краевого заксобрания 15 октября глава минспорта заявил, что если в 2015 году финансирование сократят на 100 миллионов рублей, то будет рассматриваться вопрос о закрытии спортивных школ. В эфире «Радио Маяк» 28 октября он, наоборот, пообещал сократить административно-управленческий персонал в пользу детских групп и тренеров.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это сколько же нужно сократить управленческого аппарата,уважаемый министр?Займёмся арифметикой,например.К примеру сотрудник получает 25 тыс. в месяц,за год- 300 000.10 сотрудников -3 ляма,100 сотрудников 30 лямов.300 ! сотрудников 90 лямов!У Вас видимо на спортфаке арифметику не преподавали??Где Вы в Заб.крае сократите управленцев на 100!лямов?Почти 350 человек.Вам видимо голову кружат неизведанные вами цифры?Возвращайтесь ка Вы уж к себе на село,иначе такого наворочаете.Когда же Вы все с небес -то "Маниловы" спуститесь?Или Вам кресло даёт "силы" и непотопляемость??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да он уже наворотил. Хотя, вполне допускаю, что председатель колхоза он был бы не плохой. Или директор совхоза: хорошо бы смотрелся в галстуке на уазике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну тут не такая прямая арифметика.

Допустим что сотрудник управленческого аппарата получат поболее чем 25 тыс. тысяч 35-40. Как правило еще и премии квартальные, годовые или 13 зарплату. Оплачиваемый отпуск. те он в это время не работает но деньги получает, за него кто то другой эту функцию выполняет и опять получает деньги. Отпуска кстати у таких сотрудников почти 2 месяца. Прибавьте к полученной сумме 30% отчислений на соц нужды которые нужно оплатить. Эти сотрудники занимают кабинеты, столы кресла оргтехнику, телефоны, потребляют энергию связь и тд. Если вы все это хотя бы в первом приближении прикинете, все расходы то получится не 300 человек, а максимум 80.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да его надо на трактор и в поле,толку больше будет,а он в министры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министр до последнего должен бороться за каждый рубль.По итогам и выводы можно делать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Данилыч, так он и борется, если б вы знали КАК! Спросите у честных людей!Они уже и выводы многие сделали, что и в спорте существуют такие понятия , как честность, принципиальность, открытость!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мудрая истина не соблюдается - пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник. Про ,,эффективных менеджеров,, пословиц нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вали домой!