Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Китайцы станцуют в Чите балет «Щелкунчик» с 40 акробатами и мастерами кунг-фу

Китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик», в котором задействовано 40 акробатов и мастера кунг-фу, выступит в краевой филармонии в Чите 29 ноября, сообщили 18 ноября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе филармонии.

««Щелкунчик» — новое, ни на что не похожее театрализованное представление, в котором соединены цирк и балет, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. На сцене одновременно можно будет увидеть 40 акробатов и 12 тонн диковинных декораций в сопровождении световых и звуковых эффектов. Каждый, кому посчастливится побывать на шоу китайских акробатов, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции, в мире хореографии», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, зрителям будет представлен чудо-спектакль, не имеющий ничего общего с привычными театральными и цирковыми постановками.

«Несомненно, украшением спектакля стал один из лучших китайских иллюзионистов, который даже самых убеждённых скептиков заставит поверить в чудо. Даляньская акробатическая труппа является самой сильной акробатической труппой Китая. Театр обладает превосходным творческими навыками и достиг всемирной известности благодаря китайской акробатической версии классического произведения «Щелкунчика». Команда труппы насчитывает более 500 человек и показывает более тысячи представлений в год. За 63 года существования артисты труппы выступали более чем в 60 странах мира», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда, где и сколько?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не надо толкать фуфло, филармония. на вашей агитпроповской сцене такое невозможно. китайцы, конечно, выступят, но эффект будет совсем не торт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в афише филармонии об это ни слова. Так будет или нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы. танцуют и поют. а у нас чума.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сцена в филармонии крошечная ,что можно там показывать. Цена билета от 1500 рублей до 3000 рублей.