Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021
17 сентября 2021

Госохотслужба Забайкалья попросила охотников отчитаться о добытых пернатых

Госохотслужба Забайкальского края попросила охотников, получивших разрешения на добычу водоплавающей и болотно-луговой дичи, до 20 ноября отчитаться о добытых пернатых по месту получения разрешения в связи с окончанием сезона охоты, сообщается 19 ноября на сайте ведомства.

«Сезон охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь закончился 31 октября. К охотникам, не предоставившим сведения о добытых пернатых в срок, будут применяться меры административного воздействия», — говорится в сообщении.

Старт сезона охоты на пернатую дичь в Забайкальском крае в 2014 году был перенесён с 16 на 30 августа из-за холодной весны, не позволившей птицам вырасти во взрослых особей. Сезон охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь, по плану, и должен был закончиться 31 октября, на полевую и степную дичь – 31 декабря, на боровую – 28 февраля 2015 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Арахлейские озера закрыты для охоты на водоплавающую, там теперь будут spa-салоны, охотников поубавилось и денег от них в бюджет видимо тоже в этом году не досчитались. Так что наслаждайтесь SPA.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

охотников поубавилось. птичий грипп свирепствует.дохнут вороны, голуби, лебеди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где взять лицензию на михалёвского?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и отчитываться не за что.Дичи нет.Далеко ехать,бензин очень дорогой.