Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Рождественская коллекция одежды появилась в торговой сети «Dress Code»

Торговая сеть «Dress Code» приготовила большую коллекцию «Рождество — 2015» от нескольких российских торговых марок, сообщил ИА «Чита.Ру» 19 ноября представитель сети.

«Дизайнер «Vemina City» Лиза Романюк, не изменяя себе, создала коллекцию волшебных платьев из кружева, жаккарда и гипюра. Пышные юбки и струящиеся силуэты понравятся тем, кто хочет от своего наряда праздника и только праздника. «Classik Style « попытался решить сложную задачу: платье должно быть уместным в главный момент года и в дальнейшем не забыто на вешалке в глубине шкафа. Дорогие ткани, элегантные детали кроя, никаких нарочитых деталей в отделке и главное — цвета: мята, фуксия, пудра, сирень. Всё это прекрасно впишется и в офисный гардероб», — отметил собеседник агентства.

Торговые марки «Yuna» и «Image» также сделали свои новогодние наряды универсальными.

«Платья от торговой марки «Open Fashion», представленные в «Dress Code», откровенно новогодние, но при этом стоят очень недорого, поэтому купить платье на один выход будет совсем не обидно, и даже наоборот,приятно. Не забывайте о рождественских бонусах, с их помощью вы сможете оплатить часть покупки. В магазинах «Dress Code» также представлена бижутерия из уральских самоцветов», — добавил представитель сети.

Он напомнил также, что магазины «Dress Code» теперь работают по будням до 19.00.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ