Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Стоимость авиабилетов в Усть-Каренгу и Юмурчен не превысит 3 тысяч рублей

Стоимость авиабилетов на рейсы по маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Красный Яр – Юмурчен и маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Усть Каренга не превысят трёх тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор компании «Аэросервис» Сергей Иваненко.

Правительство края 18 ноября приняло постановление о запуске четырёх авиарейсов из Читы по социально значимым маршрутам в отдалённые населённые пункты Забайкалья: Газимурский Завод, Красный Чикой, Мензу и Кыру. Компенсации компании, которая будет выполнять эти рейсы, ориентировочно составят 7,5 миллиона рублей в год из бюджета края. Частота рейсов будет определена позже.

«В декабре планируется открытие рейсов на самолёте Ан-2 по маршруту Чита — Усугли – Тунгокочен – Красный Яр – Юмурчен и маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Усть Каренга. Планируется, что стоимость билета не будет превышать 3 тысячи рублей. Уже в этом году постараемся выполнить четыре рейса», — сказал Иваненко.

Он добавил, что зимой, возможно, будет временный перерыв в авиасообщении по указанным маршрутам, однако нужен он будет только для того, чтобы устранить выявленные недостатки и снова запустить движение.

Задать вопросы директору компании «Аэросервис» Сергею Иваненко вы можете в рубрике «Эксперт» .

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вова, ну не проиграл я спор. Ты отменно насинячился на инаугурации Ильковского, и звонил мне ночью синий. И люди, которые там были - подтверждают. Так что)))) Какой ножик предпочтете? И какого ребе?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ветров ты что курил или нюхал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Взлетно-посадочные полосы в Тунгокочене и Усть Каренге не соответствуют требованиям соответствующих документов, тем более для перевозки пассажиров по нормам гражданской авиации. Сам там садился в сентябре и октябре но с подбором (допуск есть). Интересно как решен вопрос с заправкой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вас, товарищ Ветров, в таком состоянии на борт самолета могут не пустить.