Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

УМВД: «С терявшимися на 4 дня сёстрами работает инспектор по делам несовершеннолетних»

Инспектор по делам несовершеннолетних работает с двоюродными сёстрами 13-летней Людмилой Поповой и 14-летней Любовью Мухаметвалиевой, которые ушли из дома 15 ноября и были найдены полицией 19 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Девочки были обнаружены в том же районе, в котором живут – Черновском. Где они находились всё это время, пока не известно. Они были обнаружены сотрудниками полиции и сейчас инспектор по делам несовершеннолетних работает с подростками», — уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 13-летняя Людмила Попова и 14-летняя Любовь Мухаметвалиева вечером 15 ноября ушли из дома и не вернулись. По информации добровольцев, старшая из двоюродных сестёр все эти дни выходила на связь с родственниками, телефон младшей был выключен.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит уже про это. Мы поняли все уже.