Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Лучшая субмарина флота России К-141 «Курск» со 118 подводниками затонула в Баренцевом море

Лучшая субмарина российского флота К-141 «Курск» со 118 подводниками затонула 12 августа во время учений в Баренцевом море.

Российский атомный подводный ракетоносный крейсер лёг на дно на глубине 108 метров. По предварительным данным, все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли.

На вопрос американский тележурналиста Ларри Кинга о том, что произошло с подлодкой, Владимир Путин ответил: «Она утонула». В соответствии с указом президента все находившиеся на борту посмертно награждены орденом Мужества, а командиру корабля присвоено звание Героя Российской Федерации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жалко как

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буквально сразу иностранные специалисты были готовы приступить к спасению моряков, но их было решено не привлекать. Наши спасатели не имели ни опыта, ни средств для проведения операции. Все единодушно сошлись во мнении, что никого спасти они не смогут. И только когда у моряков не осталось ни единого шанса выжить имитация бурной деятельности прекратилась, и позвали иностранцев, которые просто извлекли тела.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всё было проплачено, торпеды нового поколения "шквал", находившийся на борту Курска могут развивать скорость под водой 500(!) км/час, и представляли серьезную угрозу для наших противников, что и привлекло подводные суда с 50-ю звездами на борту!Но теперь всё нормуль, теперь западу известен механизм шквала, а у нас 117 мертвых с орденом мужества и 1 герой рф

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аналогичные торпеды есть у немцев. китай и вовсе собрался создавать не торпеду, а целую подлодку с такими скоростными характеристиками.